E’ iniziato il 38° TROFEO SHALOM Tabacchi Collarile Cup con ben 10 reti siglate dalle squadre che sono scese in campo.
Nel primo incontro il Benevento calcio ha superato la Turris con il punteggio di 2 a 1, reti di Puglia al 10′ del primo tempo per la Turris, al 31′ st ha accorciato Ricci per il Benevento e al 43′ st Ciprio ha portato in vantaggio i giallorossi. Rigore sbagliato da Puglia al 30′ pt.
La seconda gara ha visto la supremazia della Nazionale LND sui leoni del Giugliano Calcio per 7 a 0.
Reti. Primo tempo 36′ Molara, 38′ Pelleriti, 41′ Caruso. Secondo tempo: 8′ Broganiolo, 25′ Cappelliso, 34′ pelleriti, 43′ Zanotelli.